В шутку про... 22

Олег Девин
Она сидела в мини, выставив коленки…
А он сидеть с ней рядом так… не мог…
        Пришлось уйти…
        Подруга усмехнулась,
        Не "мачо" он…
        Не разглядел… намёк…