Кофе

Нюрия Полякова
    
    Совсем не остается сил на завтра...
    
    свое сегодня надо доживать
    и не надеясь, что тебе на завтрак
    мужчина кофе принесет в кровать
    
    ты встанешь, будешь молча одеваться
    готовить завтрак, бутерброд жевать
    и понимая, что "тебе не двадцать"
    надеяться и обреченно ждать
    
    того, кто наконец-то, слава Богу
    готов не просто "жизнь тебе отдать"
    а с банкой кофе двинуться в дорогу...
   

    авг 2012