Подари мне букет из ромашек...

Наталья Якубчик
Подари мне букет из ромашек,
Просто так подари, без причины.
На работе делам дай отмашку,
Стань моим самым сладким мужчиной...
Забери меня в райские кущи,
Где под сенью лесов водопады,
Где ковер травяной мягче, гуще,
Где меж нами не встанут преграды...
Своей теплой и чуткой ладошкой
К волосам прикоснись осторожно,
Замурлычу тебе песню кошки-
Завернусь в твою нежность надежно...
Зашепчу тебя знанием тайным,
Замолчу тебя силою чувства...
Не бывает встреч в жизни случайных-
Возлюблю тебя силой искусства,
Воспою тебя с ласковой силой...
Ты меня оплетешь в нити страсти...
Я так долго желанье хранила
Быть под грешно- мучительной властью...
В этой жизни не вечной и тленной
Подари мне букет без причины,
Стань моим самым сладким мужчиной
Перед богом, людьми и вселенной...