в ответе?

Алина Максюкова
Я помню, что сказал о всех прирученных Экзюпери.
но от чего в душе тогда все скручено,болит внутри?

и почему меж сердцем с разумом - опять провал?
и кто любовь мою такою разною нарисовал?

ну почему же я совсем не маленький, совсем не принц?
как научиться мне стремиться к звездам, а не падать ниц?

а для кого-то ты заветной розою будешь цвести,
ну а в моих стихах и прозе лишь - куда уйти(?)