Начало

Эльтон
Я не верю в конец света, потому-что у меня начало!

Если бы можно было спросить у Создателя: Зачем  нужен этот конец света? Чем мы заслужили это? Зачем вообще тогда стоило начинать? Зачем ты дал нам жизнь и теперь собираешься забрать?
Зачем тогда ты мне дал счастье? Счастье в самый последний момент? Найти любимого человека и родить ребёнка? Ведь ходить 9 месяцев создавая новую жизнь, такое счастье, что не поймет никто, пока не почувствует на себе.  А родить и увидеть своего малыша? Это ли не счастье?
Почему, Создатель, ты тогда мне раньше этого не дал? А сейчас не отнимай!
Зачем, тогда родился мой малыш 2012 году, если это последний год нашей планеты?
Он такой маленький и беспомощный! Он моё всё!
Как я могу верить в конец света, если планета для Создателя, его дитя! И он не сможет его уничтожить, не смотря на то, что дитя провинилось!

Я не верю в конец света, потому-что у меня НАЧАЛО!

18.08.2012.