Брату

Ласкитаева Ульяна
Погляди, как остры их оскалы, брат.
Они вешают каждого встречного на копьё.
Ты наверное вовсе не будешь рад
Знать, что это незаслуженное моё.

Опоясывая сплетнями весь мой лик,
Они честью моей станут топить костры.
Научи, как бороться с врагами, брат,
"Непутёвой сестры".

Их гнилая, чёрная, фальшью сытая мощь
Вероятно когда-нибудь будет гореть в аду.
Но на этой Земле ты поднимешь, брат,
                Если я упаду?