Жизнь пронеслась

Маргарита Туманова
Жизнь пронеслась,как птицы над полями,   
А наша Юность канула во тьму,
Слепая память вновь волнует раны
Душа болит,никак я не усну.

И что то в прошлое ушло мне дорогое,
О чем то просто думать не хочу,
Ведь было всё: хорошее, плохое,
Я временем всё это залечу.