Скандалистка

Валерий Гамаюнов
      
Много женщин разных грозных
я на свете повидал,
но не все так виртуозно
провоцируют скандал.

И не всем так мало надо,
чтобы в гневе запылать,
был бы только кто-то рядом,
чтобы зло на нём сорвать.

17.08.12.