Необъяснимо

Юлия Басалаева
С моих уст никогда не срывалось столько!
Комплименты, приятности, фразы и "люблю".
Изменила меня, разделила со мной койку,
Экая чертовка, за которую любого прибью.
Ты замечательная, не любишь кофе и дым сигарет,
Но наверное тащишься от шоколада...
Во вкусах тебе равных нет!
Выбираешь самое-самое, лучшее, красивое...
И, наверное, никогда не пойму,
Почему меня, меня выбрала, любимая?
Глупости, не важно все это.
Без тебя все равно не могу.

P.S. От "него".