На пальцах

Катрин Лианова
Полнолуние неизбежно,
Я опять буду ждать и плакать,
Обнимай меня полунежно,
Пусть на улице дождь и слякоть,

Обнимай меня полусладко,
Наливай мне себя в бокалы,
Я смягчаю тебе посадку,
Я так долго тебя искала,

Я так долго тебя теряла,
И сжигала твои портреты,
Мне так жаль, что тебя так мало,
Мне так страшно забыть об этом,
 
Мне так больно с тобой общаться,
Мне так нужно с тобой забыться,
За окном 2012,
В телевизоре новые лица,

Я мечтала опять влюбиться,
Я мечтала на миг сорваться,
Я втираю тебя в ресницы.
Ты сжигаешь меня на пальцах.