безнадежное

Евгения Токарчук
Убиенных — щадят,
а убийц, конечно, линчуют.
нас несметное полчище - тех, кто не мог выбирать.
по приходе домой, перед тем как ложиться в кровать,
вымой руки, пожалуйста, руки твои смердят.