Приди ко мне

Славик Суслин
Куплет 1:
я помню солнца блик
его во тьме разбудит крик
рыданья ото сна
я с каждым днём сходил с ума
моменты этих снов
я вспоминал всё вновь и вновь
и я хотел бежать
но всё сложней было дышать

Припев:
приди ко мне в последний раз
я расскажу тебе о нас
что было с нами ты поймёшь
услышав правду, а не ложь

Куплет 2:
последний длинный путь
так не возможно не свернуть
полёт немой души
реинкарнация в тиши
и я забыл что значит жить
продать любовь,себя убить
осколки прошлого во мне
сгорают не спеша в огне

приди ко мне в последний раз
я расскажу тебе о нас
что было с нами ты поймёшь
услышав правду,а не ложь

Куплет 3:
эта жизнь меня свела с ума
этот месяц порезал вены
эта неделя беспокойного сна
этот день меня ведёт на небо
(сл.Славик Суслин)