с третьей позиции...

Алекс Мёд
               
                Е

Евтерпа, забери меня, пожалуйста, с небес...         
Я на седьмом, гляди, не проскочи!
С доставкой, для начала, в Петергоф на волнорез...
Дай,  ...посидим... с заливом, помолчим...   
 
В четверг кончается моя земная жизнь,
Покуда, не предвидится второй,
Я от Пяти Углов, где мы для танца родились,               
Ищу себе партнёршу  на покой.             

Голубушка, гребём на Мон плезир!
Держись весла, отмаялся Харон!
Расслабься, улыбнись, давай слегка притормозим... 
Пропустим их кортеж и ... на обгон!

«Александрию» переносим на десерт.
Бродить «в прихлёбку» и под разговор,
Придумано не мной, но есть процесс, и в нём эксперт
Необходим, иначе – перебор...

Пускай кончается моя шальная жизнь,
Станцуем же, под музыку другой.
Чуть жив, но в городке, где мы с тобой пересеклись,
Не приживается понятие «покой»...