Парк

Пётр Злобин
По парку я один брожу
Обычным летним днём
На белок рыженьких гляжу,
Которые вдвоём.

Печально шепчут в тишине
Берёзы и дубы
Лишь о тебе и обо мне,
Сгоревших от любви?

О том же самом пенье птиц
И музыка сверчков.
О дальнем мире без границ,
Увы, сюжет не нов.

А где-то ждёт Она Его -
Что ж, так тому и быть.
Ведь нет прекрасней ничего,
Чем верить и любить!