Дождик

Пётр Злобин
Я уставился в окно,
Дождь идет уже давно.
Каждый в этом мире занят,
Нас мечты напрасно манят.

Дождь резвиться за окном,
Но закончится теплом.
Что там завтра за погода? -
Мой вопрос к тебе природа.

То ли дождик, то ли снег,
Перешел уже на бег!
Верить мне в мечту иль нет? -
Дождик дал мне свой ответ...