Вдохновение

Людмила Исаева-Гуляева
 
Фотоэтюд автора.


Слишком личные стихи
На пустой листок ложатся...
Замолю свои грехи,
Чтобы ада не бояться.
Слишком личные стихи
Не позволят мне сфальшивить,
Если хочешь через них
На бумагу душу вылить...

        02.01.1991.