Парад в Степанакерте. 9 мая 2012г

Сатеник
Это был не просто парад,
Как источник силы.
Чтобы показать все награды,
Века б не хватило.
И за это утро мы все
Гордость ощутили.
Ведь войска в могучей красе
На плацу ожИли.
Ведь орудий мощных десант
Поражал покоем.
Как бы говоря, что гарант
Он, готовый к бою.
Как бы охлаждая врагов,
Тех, что воют волком.
И в столице мертвых ветров
Присмирели, смолкли.
Ровный и отточенный шаг
И прямые спины
Всех красавцев наших солдат –
Как оплот Дружины!
Не сломать могучий клинок,
В войнах закаленный!
Не разрушить дивный чертог,
Коль заговоренный.
Так и нас не победить –
Время показало.
Можем мы урок повторить,
Если было мало))