Шаг за шагом...

Виктория Кузавка
Шаг за шагом - тебе навстречу,
Поцелуем тебя привечу -
Первым, робким, потом - смелее,
Ярким маком щеки алеют.
Целовать тебя долго, нежно
Мне б под небушком безмятежным,
Посреди стыдливых ромашек,
И душистых подруг их - кашек.
Но пока лишь мечтать я смею,
Без мечты-то жить не умею.
Знаешь, просто тебе я рада,
Богом встреча дана в награду -
На огонь я лететь готова,
Опалить свои крылья снова
За одно мгновенье быть рядом.
Я люблю. Разве я виновата?
16.08.12