Прошло. е

Елизавета Бунт
По кругам. По кругам из ада
Поднимаюсь я чуть дыша.
Ну чего же еще мне надо?
[все желания малыша]

Миру мир, а войне пиписька -
На заборах такое пишут.
Мне сегодня не надо виски.
От меня это редко слышат.

Ах, какой ты самодовольный,
Ну конечно, Мечта Идеала.
Может ты, как лошадка, темный,
Не лишенный оригинала.

Я сама по рукам себе стукну:
И зачем ворошить былое?
Очень скоро и я привыкну,
Позабыв твое тело нагое..