Близнецы Фоминых. Август. 11 часть

Оксана Киселева 7
Встреча с числом семь.(17.08.2012г. Больничная палата. Семь женщин. Эндометрия - "Замершая беременность". Воплощение смысла иконы?)
На фото из интернета "Образ святых семи отроков, иже во Ефесе спящих и Христа обретших." Фрагмент. 
Идет повтор событий от 26.08.2004 г.
http://stihi.ru/2012/04/12/2836

Еще один виток...
Прошло лишь восемь лет.
Пульсирует висок,
Событий старый след.

И фатум - это цель,
И фатум - это смысл!
Незавершенность - мель,
А в подсознаньи - мысль.

Событий череда
И повторенье судеб.
И в паузах тогда
Я узнаю что будет...

Экспериментатор - Бог,
Его удел - Земля.
Заговорить Он смог
При помощи числа.

Воссоздает картины,
Сюжеты развивает.
Мы в жизни, как в витринах,
За стеклами страдаем...

С упорством Пифагора
Нас космос вычисляет.
Мы в ящике Пандоры?
Похоже... так бывает.

Вновь август мне несет
Похожие событья:
Фатальности черед
И истинность открытья*...

17.08.2012г. Киселева О.К.

* - http://www.stihi.ru/2012/04/12/2836