Кукла

Князев Дмитрий
Мой мир сказочный сон
Чудных игрушек
Но мне грустно без неё
Я люблю тебя,я найду тебя

Мой рай солнечный день
Море веснушек
Но мне грустно без тебя
Забери меня,я прошу тебя

Припев:За окном летает снег
       Мир меняет краски
       Кто спасёт меня от всех?
       Кто поверит в сказки?

Мой друг маленький кот
Слоник,барашек
Но мне плохо без тебя
Я люблю тебя,я найду тебя

Мой дом замкнутый шкаф
Полка для чашек
И мне плохо без тебя
Обними меня,полюби меня

Припев:За окном трезвонит дождь
       Много слёз и лужек
       Мама забери меня
       С кладбища игрушек.
        16.08.12