Кумушке

Любовь Иванова 6
В февральский день"Любви"
              желаю тебе счастья!
Пусть солнце освещает путь земной.
Не ведать бед,пусть обойдет ненастье
И чтоб в душе всегда царил покой.
Улыбок светлых и мечты прекрасной,
Покоя,мира,счастья и любви!
Чтоб в день рождения-солнечный и ясный,
Пусть исполняются желания твои!
Здоровой будь и годам не подвластной,
Веселой будь и радуйся любя,
Счастливой будь и смейся вновь от счастья,
Любимой будь - мы любим все тебя!