Нить

Кирилл Касьяненко
Мне бы нить -
Обвязать тебя и быть с тобою рядом,
Мне надоело ночами выть,
На рифму, которую мне так надо...
Без тебя,
Начало не начнется, конца вовсе не будет,
Моя рука качнется, но мозг снова забудет.
Мне бы нить -
Проникнуть иглою в твое бархатное сердце,
И у плыть... на лодке или как Роза - на дверце...
Мне бы нить -
Красноречие, что в нем толку.
Мне не забыть. Мне не найти в стоге сена иголку.
Я без умолку творю эти строки,
Много думаю, о пороках, о людях, в общем о многих.
Мне бы нить -
Цепь последствий, что приведут к тебе.
Ведь не даешь забыть, хотя дело во мне.
Больше не пить.
Не отдаваться алкоголю в рабство.
Мне бы нить,
Что поможет с тобою остаться.