Добринские мотивы

Людмила Исаева-Гуляева
  Фотоэтюд автора.

Добринка. Отпуск, отдых в родных местах...

            Моей любимой тёте
            Эмме посвящается…

Капли росы на траве,
Жаворонки в синеве
И золотые рассветы –
Всё это лета приметы.
               
Скоро мы будем опять
Грустную осень встречать - 
С серостью, ветром, дождями,
С мокрой листвой и грибами...

Так вот и в жизни моей -
Тише уж летняя трель,
Чаще тоска холодит,
Скоро и засентябрит.
               
Вот разорвать бы тот круг -
Встретить весну вместо вьюг...
Строги законы природы –
Вспять не вернуть свои годы.
    
     Июль - 1990.