Колыбельная с котом

Вел Гвор
Баю - бай, должны все ушки ночью спать.
Лишь луна на небо выйдет погулять.
Одеяло теплое укроет хвост,
Засыпай спокойно хитрый нос.
Баю-бай, на небе звезды вдалеке,
Ты во сне по ним пройдешься налегке.
Соберешь букет из звездных стебельков
И венок подаришь лучшему из снов.
Пусть бегут минуты, стук да стук,
А с тобой мурлычит рядом лучший друг.
Засыпай-ка ты до самого утра,
Утром встанешь и расчешешь сонного кота.