Давно душа в мечтах уж не находит выход?

Сергей Малин
Давно душа в мечтах уж не находит выход?
Про белую любовь не снятся больше сны?
Солёная судьба закручивает прихоть?
...
Видать любовью вновь счастливой Вы больны.


Не ошибаюсь я, мой друг!
Ведь ты в своей любви не волен.
Судьба очерчивает круг
Твоей мечты в счастливой боли.

август 2012.