Прожить лет до ста

Любовь Иванова 6
Июньские звезды над нами сияют,
Тебя с днем рождения они поздравляют!
Желают веселья,здоровья,удачи,
Прожить лет до ста и не надо иначе!
Пусть ноженьки резво бегут по дорожке,
Пусть хворь прочь уйдет -
                станут резвыми ножки!
Нытье и Стонота - тебя позабудут,
Будь дольше счастливой -
                здоровье прибудет!