Если бы я тебя любил

Галиев Руслан
...Я был бы счастлив.

Я бы любовался тобой,в любые моменты...
  Когда ты спишь,когда просыпаешься,когда умываешься с утра,когда завтракаешь,обедаешь и ужинаешь...
Я бы находил наслаждение в каждом твоём проявление....

Я бы заботился о тебе...
   В моменте болезни и слабости,готовил бы для тебя чай.
Я бы смешил тебя и радовал...

я бы обнимал тебя во сне...
   И прижимался к тебе всем телом,что бы даже в холодные ночи,ты не замерзала и быть ближе с тобой.
Я бы был одним целом с тобой...

Я бы целовал тебя...
   Каждую секунду,каждый миг мои губы касались тебя...
Я бы знал твоё тело наизусть...