Вальс

Кирилл Касьяненко
Мама плачет, но смотрит вальс,
Говорит, понимает как больно.
Говорит: вот смотрю я на вас,
А выступает она - сольно.
Мама плачет, но смотрит вальс,
На то как с тобою танцую.
Как на спине лежат пальцы мои
И как по тебе я тоскую.
Мама плачет и смотрит вальс,
Вспоминает когда были вместе.
Обниму ее позже и...
Поставлю ей сердце на место.
И я вспоминаю тот вальс,
В котором все без улыбки.
И даже тогда у нас
За плечами были ошибки...