Улыбка

Кирилл Касьяненко
Улыбка ее,
Как билет в рая грезы
Как эйфорийный взлет,
Как от счастья яркие слезы.
Меня от нее прет,
Хотя не наркотик вовсе,
Кому-то с ней повезет
И в Прагу ее свозит.
Улыбка ее,
Как счастливый момент жизни.
Как одна из важнейших сил,
Как этих сил признак.
Я люблю уже только ее,
Подобную солнцу улыбку.
А сердце, ну сердце рвет,
А в ее сердце мне не проникнуть.