Как мне сложить тебя...

Лилия Силина
                ***

Как мне сложить тебя из этих слов?
Ты распадаешься опять на буквы,
Ты ускользаешь смыслами, как будто
Они в словах закрыты на засов.

Как мне собрать тебя из этих нот?
В бренчании разрозненных мелодий
Ты эхом прячешься за звуки, вроде
На ключ скрипичный заперт твой аккорд.

Мне остается с легкостью вздохнуть,
Надеть свою любимую улыбку
И верить, что с очередной попытки
Ты песней зазвучишь когда-нибудь!

16.08.2012