Лето лет...

Елена Яковлева 7
Лето лет моих исходит
На закате дня.
Старость уж могилу роет,
Только знаю, что не для меня.

Крест точёный раньше встанет
На пути моём.
И цветок младой потонет
В море чистом, голубом.




          ***


В сонме Дней моих чудесных
Слышен Флейты звук Небесный.

И будет Солнце мне ответом
На все вопросы Бытия.


            ***


Я времени
Краткое мгновенье.
Я кружев
Тонкое сплетение.
И след их лёгкий,
Тающий во тьме
Полночной бездны
На краю
Безмолвного обрыва...