Бегущая по песку

Николаева Наталья Валентиновна
Бежала по песку. Не по волнам.
А солнце в небе улыбалось нам.
А чайки на лету хватали пищу.
Я камушки искала, как всегда.
Была прозрачна и нежна вода.
Давай теперь вдвоём с тобой поищем.

Я голубых и розовых камней
Не знала в мире ничего важней.
Красивее не видела сюжета.
Я в бухте, тихой бухте, не солгу,
На с детства дорогом мне берегу,
В романтика влюбилась и поэта.

Ну что, Поэт, теперь не отпущу.
Грустишь вдали? Поверь, и я грущу.
Ты помнишь, что мы счастье строим сами?
Мускатом белым заглушим тоску.
Ну приплыви к бегущей по песку
Ты под какими хочешь парусами...

ИЮЛЬ