Вдова

Светлана Золотухина 3
   
    Она ещё не привыкла -
    И вздрагивает от звонка.
    В душе отголосок крика,
    И слёзы на сердце пока.

    Ещё вокруг неё люди,
    И шум не утих похорон...
    Но знает она,что не будет
    Другого такого,как он.

    А впереди дорога,
    Где надо одной идти.
    Поддержите немного
    Хотя бы в начале пути,
    Возьмите за руку,люди,
    Пусть одинокой не будет.