Гордой поступью, ушёл ты в ночь

Лариса Алферова
   Гордой поступью,ушёл ты в ночь,
   В темноту,под летний тёплый дождь!
   И не в силах,я тебе помочь,
   Прогнала я счастье своё прочь!

   Не вини,меня ты ,не вини,
   И взаимности моей не жди,
   Только ночь мне слёзы принесла,
   Но за что мне мука,до утра?

   Разозлись на весь, на белый свет,
   Полюби ты страсти красный цвет,
   Позабудь про эту злую боль,
   Подари кому-нибудь любовь!

   Гордой поступью,ушёл ты в ночь...