Послание

Антон Темнов
Я скучаю по тебе
Каждый день, едва отвлекшись.
Взгляд проходит по стене
Вслед за ликом пролетевшим.

Вспоминаю давний миг
Семидневный, канул в лету.
Я боюсь, я полудик -
Помнишь ли секунду эту?..

Между нами всё пространство,
Реки, горы и Сибирь..
Лишь они спасли от пьянства
Всей тобою - только мир!..

Отрезвлённый расставаньем,
Я могу сейчас сказать:
С абсолютным осознаньем
Буду пьяно трепетать!..


Взгляд проходит по стене
Вслед за ликом пролетевшим.
Каждый день, едва отвлекшись,
Я скучаю по тебе.


(17.08.12)