Пред осенняя пора

Нина Павлова 24
Нет раздолья,выйду в поле,
Серый дождь-опять неволя...,
В переливах небо тяжко,
И свинцовою упряжкой
Тучи с запада плывут,
Душу в серость запрягут,
Толь на день,то ли на два,
Пред осенняя пора.