Наш общий путь

Люблювсех Розамира
Продолжив наш общий путь,
душой рядом были весь вечер,
и нежно пронзила грудь
надежда на новую встречу.

С тобой мы в мечтах парим,
как птицы, склонясь друг к другу,
и чувствам поверив своим
мы движемся, словно по кругу.

То нежно, крылами касаясь,
слова любви говорим,
то словно цветок раскрываясь,
надеждой на встречу горим.

Пришиты шелковой нитью
навеки друг к другу сердца,
мы движемся по наитью
вперед, не зная, конца.

Весь мир друг в друге находим,
открыв заветную дверь,
мы в мире неведомом бродим
и любим, не зная, потерь.

Коль встретите двух влюбленных,
парящих в святой высоте,
надеждою окрыленных,
стремящихся к красоте,
вы мысленно пожелайте
им вместе быть всегда,
вам счастьем вернется, знайте,
поймете влюбленных тогда.