Слова не горят

Александр Рейн
               
              *     *     *

Горы блистают снегом,
Буре не видно конца
Он никогда не растает,
Замкнутый в сфере кольца

Молнии пленные метят
В сердце - на волю хотят,
Громом эхо ответит
Здесь и слова не горят

Тесно под небом пряным
Громко крича, кричи
Все поросло бурьяном
Мы - словно дети ничьи

Далей не видно глубоких,
Только кровавая муть,
Но среди звезд одиноких
Явится чистая суть

                *     *     *