танец теней...

Людмила Аристархова
В солнечной музыке цвета
танец теней…
Песня дождя перепета,
в плетенье лучей…
Горькой слезинкою
пала у ног,
радугой строк…
Легкой  пушинкой  снова и снова взлетает,
и, словно книгу, читает…
мысли твои… Ненароком
слезы скользнули…
Уроком
вечер сиреневый стал.
Ветры у моря уснули,
волны – кипящая сталь, кошкой свернулись у скал.
Странный закат, загораясь
шалью разбрасывал грусть.
Эхо звенело от чувств,
царством ночи наслаждаясь…


17.08.2012