девчонка

Глю Кин
девчонка - рыжий ветер в волосах.
так хочется теперь быть с нею рядом.
поэту неподвластная краса
мальчишек убивает метким взглядом.

сжигая их, романтиков, дотла,
головушкой кивает им вихрастой,
и мальчики бросают все дела,
стремятся к ней отчаянно и страстно.

и я не избежал, чего уж там,
хотя, казалось, вовсе не мальчишка...
остался привкус мяты на устах,
прореха в сердце. и на лбу, вот - шишка.