Пятница

Надежда Послухаева
Он проливным рождён дождём...
Простой обыденности данью
Он был ОБЫЧНЫМ СЕРЫМ ДНЁМ...
С волшебно-сказочным названьем.

Он солнца был согрет лучём,
Просушен тёплыми ветрами...
Уйдёт же с проливным дождём
Вдоль улиц бурными ручьями...

Отравлен срочностью работы,
Десятибальных пробок адом...
Но!...За собой ведёт Субботу,
И от того ему мы рады.

17.08.2012г.