Под Новый Год подарок мне...

Лариса Морозова
Всё познаётся в сравнении ,кажется так говорят...
Учишься невезение логикой объяснять.
Страхи свои сомнения, словно листочки рву
Знаешь,теперь мне кажется - я почти не реву.
Как поменялись желания..как изменились мечты,
Долгие ожидания....страшные очень сны.
Я же от безысходности встала под образА.
 Мне бы в миг операции...видеть твои глаза.
Но ожиданье лезвие, на острие ножа,
Я же одной надеждою ... рук не могла разжать.
Я не прошу везения,материальных благ,
Счастье и есть спасение,всё остальное...так.
Знаю что Бог конечно же,(точно не Дед Мороз),
Под Новый Год подарок мне- Милый  мой,ты живёшь...