Птичка за окном

Линда Дилан
За окном поселилась пичужка,
И как только рассвет забрезжит,
Сердцу милая птичка-подружка
Тонко-тонко сперва запищит.

А затем завихрасто и нежно
Разольётся руладами трель,
Словно пташке старательной смежно
Подпевает в такт трели свирель.

Ах,пичужка-подружка,я рада,
Что весна пробудилась кругом,
И твоё щебетанье отрадно
Утра рань зажигает огнём.