Гламурный козел

Анатолий Бугаев
Козел, в угоду, видно моде,

Долго думал нынче в огороде:

Ведь он же своим козам господин!

Не  долго думал, и  прямо заявил:

«Считайте, я для вас теперь блондин!»


Август2012
Фото из инета