В поисках

Атоер
Идеальной формы завиток.
Локон очень милый,
На висок.
Я ищу, надеюсь - всё не та…
Но, проходит мимо
Красота.
   
Ведь и я когда-то мог любить.
Где бы взять мне силы
Позабыть.
А вернуть бы время, лет на пять,
Всё бы проще было б
Начинать.
   
Я порою грежу: Где же ты?
Но живу средь этой
Суеты.
Ты моя надежда… Ты моя…
Ты найдёшься где-то…
Верю я.
   
by  Atoer
15.08.2012