Это любовь

Борис Рубцов
   

               
           Завихрение чувств и желания,
           Сумасбродица чуждых шаблонов -
           Это любовь.

           Слепота и косноязычие,
           Взгляды, касания,
           Дыхание сбитое -
         

           Непонимание непонимания
           Всех непричастных
           К великому таинству -
           Это любовь.

           Странность времени
           То спешащего,
           То застывшего -
           Это любовь.

           Фокус мира
           На ней,
           Фокус мира
           На нем -
           Это любовь.

           Пробуждение и осознание -
           Ты уже не тот,
           Ты уже не та...
           И это - цена

           Любви.

                26.10.11г.