Травка в народ

Анатолий Бугаев
Предприимчивый «народ»,

Людям травку продает.

Ветеранам, детям скидка,

Дилер так решил Никитка.

Не боится ничего,

Папа,  Мэром у него.




Август2012
фото из   инета