ЕЁ ДУША

Людмила Данилова
Её душа из тонкого фарфора
Вся светится в лучах моей любви.
И эту хрупкость, юность, ласку взора
Впитай в себя, счастливец, и замри…

Теряю связь: где день? Где ночи бездна?
Ласкаю взглядом губ её изгиб.
Не сон – не явь. Я в ожиданье. Нежно
Войду лишь мыслью в сладостный родник.

Скользящее прикосновенье тонких,
Так страстно ожидаемых минут,
Где ты и я, и цепь мгновений долгих,
Где до утра два сердца не уснут.

Припухших губ твоих коснусь дыханьем,
Взъерошу чёлку с запахом дождя –
Реально всё, лишь счастье ирреально,
Как сон растаявший, где ты и я…

Лишь терпкий запах, нежность поцелуя
Печатью счастья, солнцем в облаках 
Остались на губах. Я не ревную.
Я жду, что ты вернёшься в новых снах.

____________________________________________________

На стихи болгарской поэтессы Марии Магдалены Костадиновой