Известный финиш

Эрик Булатов
На произведение Михаила Мусихина " Спешат, спешат, спешат, куда - то" http://www.stihi.ru/2012/08/17/7080

Уйдём на упокой - конечно,
Оставим всё что обрели.
А жизнь мгновена быстротечна.
И укорочены пути

Спешим куда? Наверно в вечность,
Вестей оттуда нет не жди.
Ну не спеши и оглянись ты,
Остановись и не беги.

Свой быт мечту не обустроишь,
А сердце не спасёт не жди.
Оно тебя лишь растревожит,
С вопросом что ждёт впереди?

Куда бегут года минуты?
Ты прав - им не чего сказать.
В погоне тщетной за мечтою,
Не можем мы всё успевать.

Не сможем мы забыть что в прошлом,
Не сможем мы предугадать,
На упокой уйдём однажды,
На вечный сон как благодать.

Уйдут проблемы и страдания,
Никто так не спешит туда.
Беда одна - нас поджимают,
Неугомонные года...

2012г.